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Llegamos al inicio del camino del Barranco de Biniaratx desde Soller donde hemos iniciado la excursión
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Al poco de iniciar la subida tomamos un desvio a la derecha y ya nos empieza a sobrar ropa.
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Ya divisamos buenas vistas sobre Biniaratx.
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Empezamos a tomar contato con rossagueras que han ido destrozando mergadas y camino.
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Iniciamos la larga rossaguera que nos conduce al paso d'en Carota.
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Al final de esta larga rossaguera, a la izquierda, se encuentra el paso.
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A los pies del paso hacemos la parada de la merienda.
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Iniciamos la subida al paso d'en Carota.
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En el último tramo hay unos hierros clavados. En el inicio puede ser que también los hubiera, porque hay signos de derrumbe.
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Este peñasco es una buena señal para localizar el paso.
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Una vez arriba iniciamos bamos rodeando el Cornador petit manteniendo la altura.
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Encontramos algunos hitos. Al fondo se puede ver el Cornador.
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Llegamos al inicio del paso del Ingles. Primero hay una pequeña trepada.
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Mas adelante, para acceder a la canal de subida hay dos opciones.
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En esta ocasión vamos por la parte de abajo.
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Aqui también hay que trepar.
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Ya superada la canal llegamos al collado junto a la cima del Cornado Petit, con unas estupendas vistas sobre el Barranco de Biniaratx.
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Desde el collado hay una corta subida hasta la cima.
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Al fondo el valle y el puerto de Soller.
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El Cornador, el hermano mayor de la cima donde nos encontramos.
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Empezamos a descender por la parte de Alfábia.
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La primera rossaguera.
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Nos salimos de ella para volver a introducirnos en otra.
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Nos volvemos a salir de la rossaguera para coger el camino que enlaza con el de s'Arrom
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Pasamos la zona de casetas donde esta la bajada al pas d'en Capet. Pero nosotros continuamos por el mismo camino.
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Al poco nos salimos del camino de s'Arrom y cogemos el paso o el camino de sa Mula.
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Este camino a tramos tramos discurre por bosque y a tamos por rossagueras.
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Llegamos a la font de s'Oubi.
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Un lugar curioso. Es una bauma en la que hay un pozo y una fuente de goteo.
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Comemos y continuamos camino hacia la coma Carnissera.
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Al otro lado de la coma Carnissera ya podemos ver la bauma de ses Mamellas a donde nos dirigimos.
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Este nombre se puede deber tanto a que aqui ordeñaban el ganado o a unas curiosas formaciones del techo de la bauma.
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retornamos al camino para realizar la última bajada hasta Soller.
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Curiosa formación. Comvendria llevar un geologo para que nops explicara como se forma esto.
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El último tramo por camino asfaltado.
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Los seis integrantes de la excursión.
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